En Aluminios Monarca somos conscientes de que el manejar un negocio de comida requiere de manejar varias tareas meticulosamente, y una de las más importantes es elegir los mejores utensilios de cocina para el restaurante. Contar con buenos aparatos y utensilios ayuda a agilizar la operación de la cocina, así como refleja la calidad de los alimentos a disfrutar.
Equipar bien un restaurante requiere una inversión de dinero y tiempo, ya que se debe evaluar entre las variadas marcas y productos antes de hacer la compra decisiva.
Para comenzar con un restaurante, se debe tener presente una serie de utensilios, aparatos y herramientas necesarias para su operación, ya sea dentro de la cocina así como para el personal y el servicio al cliente. En Aluminios Monarca te damos una lista de lo que se debe tener en cuenta para comenzar un restaurante.
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Ollas altas con tapa, cacerolas bajas, cazos, sartenes, arroceras Aluminio Triple Fuerte.
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Rustideras o bandejas para horno
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Coladores de acero inoxidable.
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Medidores como cucharas y jarras.
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Cuchillos de acero inoxidable.
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Espátulas, espumaderas, palas, tenedores de cocina, pinzas y tenacillas, ralladores, aplastadores de carne.
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Tablas de distintos tamaños y para diferentes alimentos.
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Platos de diferentes tamaños y usos como: sopa, ensalada, postre, entre otros.
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Vasos para agua o refresco, copas de vino y tarros cerveceros.
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Tazas.
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Cubiertos, cucharas, tenedores y cuchillos.
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Ceniceros.
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Saleros, pimenteros, azucareros.
Ahorrar para equipar un restaurante no significa comprar equipo y utensilios económicos, sino invertir en utensilios y herramientas de alta calidad que te permitan economizar.
En Aluminios Monarca somos fabricantes de artículos de Aluminio Triple Fuerte de la más alta calidad, conocido también como Aluminio Reforzado, especial para uso pesado en restaurantes y cocinas industriales. Así cubrimos las necesidades de los chefs más exigentes. Visita nuestro catálogo y ponte en contacto con nosotros para solicitar una cotización.